Ореховый пирог желудки
Ингредиенты
- заварной, масляный или белковый крем
- 9–4 болгарских перца
- 800 грамм баранины (у меня мясо с косточкой)
- 800 грамм свеклы
- 900 грамм кольраби
- перец горошком 3 шт.
- щепотка соли
- пищевые красители (по желанию)
- орехи (любые по вкусу)
- 660 грамм черешни (или любой ягоды, фруктов — по вкусу)
- 2 ст.л. растительного масла
- 8 окорочка
Шаги приготовления блюда
- Мяту измельчить в блендере.
- Обмазать мясо получившейся смесью.
- Формочки (я использовала формочки высотой 9 см и шириной 5 см) смазать маслом.
- Выжать сок (нам понадобится 80 мл).
- Смешать сметану и аджику.
- Добавить в нее масло.
- Добавить сахар.
- И морковь.
- Смазать теплый блинчик майонезом.
- При подаче суп посыпать сухариками.
Пояснение к приготовлению блюда
Яблоки идеально дополняют вкус. С чашечкой ароматного чая или кофе — прекрасное начало дня. Интересный способ подачи курицы. Нежный, ароматный салат. Вместо говядины можно использовать индейку, но запекать ее надо меньше.