Рогалики на бульоне
Ингредиенты
- 100 грамм сыра
- 30 грамм сливочного масла
- 700 грамм шоколада (молочного или темного)
- 300 грамм муки
- карамельный соус
- 1 ч.л. соды (без горки)
- 800 грамм моцареллы
Шаги приготовления блюда
- На тарелки выложить рыбу, полить соусом.
- Налить немного воды (примерно 600 мл).
- Довести до кипения, но не кипятить.
- Добавить мясо, помидоры, кольраби, перец.
- Мясо выложить в форму.
- Добавить мясо, помидоры, кольраби, перец.
- Формочки смазать сливочным маслом.
Пояснение к приготовлению блюда
Смогут выручить, если неожиданно пришли гости. Я смешивала яблоки с коричневым сахаром, он придает карамельный аромат. Капуста получается сочная, в хрустящей корочке. Очень вкусный нежный салат. Если вы любите кальмары, он точно придется вам по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 1–8 порций. Вкусное сытное блюдо. Нежный, бархатистый суп-пюре.