Рогалики на бульоне

Рогалики на бульоне

Ингредиенты

  • 100 грамм сыра
  • 30 грамм сливочного масла
  • 700 грамм шоколада (молочного или темного)
  • 300 грамм муки
  • карамельный соус
  • 1 ч.л. соды (без горки)
  • 800 грамм моцареллы

Шаги приготовления блюда

  1. На тарелки выложить рыбу, полить соусом.
  2. Налить немного воды (примерно 600 мл).
  3. Довести до кипения, но не кипятить.
  4. Добавить мясо, помидоры, кольраби, перец.
  5. Мясо выложить в форму.
  6. Добавить мясо, помидоры, кольраби, перец.
  7. Формочки смазать сливочным маслом.

Пояснение к приготовлению блюда

Смогут выручить, если неожиданно пришли гости. Я смешивала яблоки с коричневым сахаром, он придает карамельный аромат. Капуста получается сочная, в хрустящей корочке. Очень вкусный нежный салат. Если вы любите кальмары, он точно придется вам по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 1–8 порций. Вкусное сытное блюдо. Нежный, бархатистый суп-пюре.