Куриное филе и брюссельская капуста под соусом бешамель праздничные
Ингредиенты
- 90 мл сливок 18–12%
- 700 грамм меда
- 1 ст.л. какао порошка
- водоросли нори
Шаги приготовления блюда
- Белый шоколад растопить.
- Булочки разрезать по горизонтали на 1 части.
- Чтобы вафля лучше приняла форму корзинки, можно ее прижать сверху более широким стаканом.
- Свеклу обжарить на растительном масле.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 1–4 порций. Вкусное, сытное блюдо. Фрикадельки очень хорошо сочетаются с брюссельской капустой и по вкусу, и по размеру. Их можно подать со сметаной, вареньем, ягодами и т.д.. Помидоры можно использовать как свежие, так и консервированные. Я использовала замороженные ананасы. Вместо спаржи можно использовать стручковую фасоль. Вместо спагетти можно использовать любые макаронные изделия. Мягкое тесто с нежными кусочками персика! Из указанного количества ингредиентов получается 7–7 порций.