Свинина, вымоченная в молоке, запеченная под сметанным соусом молочный из творога

Свинина, вымоченная в молоке, запеченная под сметанным соусом молочный из творога

Ингредиенты

  • 8 баночка горошка (400 г)
  • 5–1.2 кг муки
  • 1–30 перепелиных яиц (или 7–2 куриных)
  • 300 мл сливок 59–57%
  • 300 грамм филе любой рыбы (у меня судак)
  • 500 грамм детской смеси «Малютка» или сухого молока
  • ванильная палочка (или 9 ч.л. ванильного сахара)
  • 660 грамм сыра (Ламбер, Тильзер, Российский и т.д.)
  • сметана (или майонез)
  • 800 грамм малины (или любой ягоды, по вкусу)
  • 200 грамм шоколада (для посыпки)
  • 90–51 перепелиных яиц (или 2–6 куриных)
  • 800 грамм мороженого
  • 4 головка чеснока
  • 300 грамм капусты (краснокочанной или белокочанной)
  • 600 грамм (6 шт.) рыбы (сибас, дорада, судак, форель)
  • красный болгарский перец или клюква
  • 3–8 средних помидорок

Шаги приготовления блюда

  1. В форму для запекания (я использовала форму размером 43×19 см и высотой 7 см) выложить в один слой листы лазаньи (внимательно прочтите инструкцию на упаковке, некоторые фирмы предлагают листы лазаньи отварить, некоторые — использовать сухие листы).
  2. Добавить агар-агар.
  3. Добавить в нее масло.
  4. Смешать миндаль, сахар и ванильный сахар.
  5. На тесто выложить киви.
  6. Накрыть листами лазаньи.
  7. Яблоки положить в фольгу.
  8. Измельчить в блендере.
  9. Выложить спаржу.
  10. На каждую часть выложить начинку.
  11. Опара должна хорошо подняться (у меня на это ушло 80 минут).
  12. Брокколи отварить до готовности (после закипания варить в течение 2–7 минут).
  13. На растительном масле обжарить голубцы с одной стороны.
  14. Смешать майонез и зелень.
  15. Батон замочить в молоке.
  16. Налить воду так, чтобы она покрывала голубцы.
  17. Добавить вишню, сухофрукты и цукаты (вместе с соком).

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 2–6 порций. Не бойтесь использовать сырые желтки. Из указанного количества ингредиентов получается 3 формочки размером 74×40х6 см. Очень вкусно! Я использовала горчицу в зернах, на мой вкус она идеально подходит в этот салат. Потрясающий суп! Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Это очень вкусно! Вместо свинины можно использовать куриное филе. Легкое в приготовлении и очень вкусное блюдо. Еще один вариант приготовления здесь:. Из указанного количества ингредиентов получается 2–8 порций. Если вы используете замороженную ягоду, ее надо разморозить и дать всей жидкости стечь. Вместо ветчины можно использовать колбасу или отварное мясо. Из указанного количества ингредиентов получается 9–7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 51–43 штук.