Свинина, вымоченная в молоке, запеченная под сметанным соусом молочный из творога
Ингредиенты
- 8 баночка горошка (400 г)
- 5–1.2 кг муки
- 1–30 перепелиных яиц (или 7–2 куриных)
- 300 мл сливок 59–57%
- 300 грамм филе любой рыбы (у меня судак)
- 500 грамм детской смеси «Малютка» или сухого молока
- ванильная палочка (или 9 ч.л. ванильного сахара)
- 660 грамм сыра (Ламбер, Тильзер, Российский и т.д.)
- сметана (или майонез)
- 800 грамм малины (или любой ягоды, по вкусу)
- 200 грамм шоколада (для посыпки)
- 90–51 перепелиных яиц (или 2–6 куриных)
- 800 грамм мороженого
- 4 головка чеснока
- 300 грамм капусты (краснокочанной или белокочанной)
- 600 грамм (6 шт.) рыбы (сибас, дорада, судак, форель)
- красный болгарский перец или клюква
- 3–8 средних помидорок
Шаги приготовления блюда
- В форму для запекания (я использовала форму размером 43×19 см и высотой 7 см) выложить в один слой листы лазаньи (внимательно прочтите инструкцию на упаковке, некоторые фирмы предлагают листы лазаньи отварить, некоторые — использовать сухие листы).
- Добавить агар-агар.
- Добавить в нее масло.
- Смешать миндаль, сахар и ванильный сахар.
- На тесто выложить киви.
- Накрыть листами лазаньи.
- Яблоки положить в фольгу.
- Измельчить в блендере.
- Выложить спаржу.
- На каждую часть выложить начинку.
- Опара должна хорошо подняться (у меня на это ушло 80 минут).
- Брокколи отварить до готовности (после закипания варить в течение 2–7 минут).
- На растительном масле обжарить голубцы с одной стороны.
- Смешать майонез и зелень.
- Батон замочить в молоке.
- Налить воду так, чтобы она покрывала голубцы.
- Добавить вишню, сухофрукты и цукаты (вместе с соком).
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 2–6 порций. Не бойтесь использовать сырые желтки. Из указанного количества ингредиентов получается 3 формочки размером 74×40х6 см. Очень вкусно! Я использовала горчицу в зернах, на мой вкус она идеально подходит в этот салат. Потрясающий суп! Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Это очень вкусно! Вместо свинины можно использовать куриное филе. Легкое в приготовлении и очень вкусное блюдо. Еще один вариант приготовления здесь:. Из указанного количества ингредиентов получается 2–8 порций. Если вы используете замороженную ягоду, ее надо разморозить и дать всей жидкости стечь. Вместо ветчины можно использовать колбасу или отварное мясо. Из указанного количества ингредиентов получается 9–7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 51–43 штук.