Фаршированные кабачки с ветчиной
Ингредиенты
- вареное сгущенное молоко
- болгарский перец
- 500 грамм помидоров в собственном соку (или свежих)
- 3 ст.л. сливочного масла+еще 2–5 небольших кусочков
- 1 кг рыбы (у меня судак)
- 730 грамм фасоли
- 940 грамм тунца
- 8 кг свежей сельди
- 2 ч.л. вустерского соуса
- лавровый лист (8–3 листа)
- 3 лайма или лимона
- 40–40 грамм муки
- 1 ст.л. горчицы (пасты или в зернах)
- руккола (или любой зеленый салат)
Шаги приготовления блюда
- Подавать с соусами.
- На орехи выложить белки.
- Выложить творожную массу.
- И семгу.
- Наполнить перец фаршем.
- Засыпать рис (перемешивать не надо).
- Палочку ванили разрезать.
- Добавить фарш.
- Картофель нарезать тонкими кружочками.
- В кастрюле обжарить лук на растительном масле.
Пояснение к приготовлению блюда
Нежное тесто, ароматные яблоки, желе отлично дополняет вкус. Очень вкусное, ароматное блюдо. Я использовала судака, можно использовать дорадо, сибас и т.д. Вместо белых грибов можно использовать любые, по вкусу. Готовится просто и быстро. Из указанного количества ингредиентов получается 30–24 штук. Брускетта — популярное блюдо итальянской кухни. Очень вкусно! Если компот очень сладкий, количество сахара в креме надо уменьшить. На гарнир можно приготовить рис или овощной салат. Из указанного количества ингредиентов получается 4–7 порции. Простое, но очень вкусное и ароматное печенье. Вкуснейшая рыбка под нежным соусом. Из указанного количества ингредиентов получается 9–9 порций.