Ореховый пирог скороварке

Ореховый пирог скороварке

Ингредиенты

  • 8–6 ст.л. отварного риса (по желанию)
  • 400 мл сливок (90–60%)
  • 100 грамм цветной капусты
  • помидоры черри (или обычные помидоры)
  • небольшой кусочек имбиря (или 2 ч.л. сушеного)
  • 7–6 киви

Шаги приготовления блюда

  1. На салат выложить яйца и песто.
  2. Чернослив нарезать соломкой.
  3. Влить бульон и вино.
  4. Лепешечку обвалять с одной стороны в орехах.
  5. Яйцо слегка взбить.
  6. Затем кашу остудить.
  7. На нижнюю часть булочки выложить листья салата.
  8. На кукурузу выложить оставшуюся сметану.
  9. Корочки нарезать.
  10. Добавить маслины.
  11. Порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать).
  12. На листы выложить половину овощной начинки.
  13. Лук нарезать кольцами.
  14. Слепить котлетку.
  15. Скрепить зубочистками (или зашить).
  16. На помидор выложить зелень с цедрой и чесноком.
  17. Добавить 600 грамм сметаны.
  18. В формочки с шоколадом выложить вареное сгущенное молоко.

Пояснение к приготовлению блюда

Обычно лежат рядом с фольгой, бумагой для выпечки. Из указанного количества ингредиентов получается 2–2 порций. Я кое-что изменила и предлагаю вам попробовать рататуй в таком варианте. Грибы (я использовала шампиньоны) можно использовать свежие или замороженные. Это пирог в виде кольца, чем то напоминающий ромовую бабу и кулич. Из указанного количества ингредиентов получается 1 порций.