Печенье с маком изделий из теста

Печенье с маком изделий из теста

Ингредиенты

  • 900 грамм свиных ребрышек (или бараньих, говяжьих)
  • 750 мл клубничного сиропа (компота, сока)
  • 5 ч.л. сушеного розмарина
  • мука (около 2 столовых ложек с верхом)
  • 300 грамм краснокочанной капусты
  • 8 куриных яйца (или 7–70 перепелиных)
  • сок лайма (или половины лимона)
  • 200 грамм краснокочанной капусты
  • 4 ст.л. овсяных хлопьев (быстрого приготовления)
  • 600 грамм зеленого горошка (вес без жидкости)
  • 800 грамм клюквы
  • 400 грамм рыбного филе (судак, сибас, щука и т.д.)

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить блины в форму для запекания.
  2. Помидоры измельчить в блендере (если блендера нет, помидоры можно натереть на терке).
  3. Тортильяс смазать сальсой.
  4. Крабовые палочки нарезать кубиками.
  5. Корж получается эластичный, рулет хорошо сворачивается.
  6. Из лимона выжать сок (должно получиться около 90 мл).

Пояснение к приготовлению блюда

В тесто можно добавить изюм, орехи, сухофрукты и т.д.. Нежное шоколадное тесто, ароматная вареная сгущенка — очень вкусно! из указанного количества ингредиентов получается 2–1 порций. Грибы можно использовать как свежие, так и замороженные.