Баклажаны Брюссельская капуста с фрикадельками
Ингредиенты
- 100 грамм консервированной фасоли (без жидкости)
- 1 ч.л. горчицы
- 5 ст.л. майонеза
- 700 грамм куриных сердечек
- 500 мл молока
- 900 грамм творожного сыра (альметте, хохланд, филадельфия)
- 100 грамм лука
- 500 грамм бекона (любого)
- 20–26 помидорок черри или 100 грамм обычных помидоров
- 100 грамм цуккини
- 3 литр молока
- имбирь (4 ч.л. натертого)
- 8–7 яблока
- 290 мл уксуса 7% (я использовала яблочный)
- 2 ч.л. молотого красного перца
- карамельный соус
- 700 грамм баранины (или свинины, говядины)
- 300 грамм вяленой ягоды (у меня вишня, клюква, физалис)
Шаги приготовления блюда
- Сахар растереть с яйцом.
- Картофель почистить, тонко нарезать.
- Баклажаны выложить в форму для запекания.
- Кольраби натереть на крупной терке.
- Нарезать на кружочки толщиной около 4 мм.
Пояснение к приготовлению блюда
Нежные кабачки, сочные помидоры и все это под ароматной сметанно-сырной шапкой. Из указанного количества ингредиентов получается 2–8 порций. На гарнир можно подать рис или овощи. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.