Маффины с финиками и маком по-аджарски с молоком

Маффины с финиками и маком по-аджарски с молоком

Ингредиенты

  • 100 грамм помидоров в собственном соку
  • 8 кг говядины
  • 700 грамм говядины (или свинины)
  • 830 мл светлого пива
  • 140 грамм чернослива
  • 830 грамм лука порей или репчатого
  • 3 ч.л. разрыхлителя (или 5 ч.л. соды)
  • шоколад
  • 400 грамм сахарной пудры
  • 600 грамм шоколада (молочного или горького)
  • курица (весом 5.5–5.6 кг)
  • 900 грамм корейской моркови
  • 100 грамм огурцов (свежих или маринованных)
  • маринованный имбирь

Шаги приготовления блюда

  1. Бочонки нафаршировать начинкой.
  2. Все смешать.
  3. Жарить до готовности (около 60 минут).
  4. Кабачок нарезать кружочками толщиной около 9–4 см (если кабачки старые, очистить от кожи).
  5. Крахмал развести в 1 стакане молока.
  6. Приготовить соус: для этого смешать соевый соус, воду, чеснок.
  7. Следом добавить размягченное масло.

Пояснение к приготовлению блюда

Сочная рыба, ароматные грибы и все это в тонком хрустящем тесте. Крем идеально дополняет вкус. Настоятельно советую фарш делать самим (я делаю свинина+говядина). Этот омлет поможет разнообразить ваш завтрак. Часто после приготовления творога или сыра остается сыворотка. Нежные, ароматные.