Овощи с яйцом, запеченные в булочке овощные

Овощи с яйцом, запеченные в булочке овощные

Ингредиенты

  • 38 помидорок черри (или 2 обычных)
  • 190 грамм майонеза (или сметаны)
  • 5 столовая ложка соли
  • 800 грамм филе соленой сельди
  • 700–200 грамм муки
  • 410 грамм слоеного теста (я использовала пресное)
  • красный перец (5–2 ч.л.)
  • 300–400 грамм мяса (говядина, баранина, курица)

Шаги приготовления блюда

  1. Курицу нарезать небольшими кусочками.
  2. Картофель нарезать как можно тоньше.
  3. Грибы нарезать небольшими кубиками.
  4. Сложить пополам, края защипнуть.
  5. В каждом кружке вырезать сердцевину.
  6. На лук выложить помидоры.
  7. Завернуть один край лепешки.
  8. Полученной массой нафаршировать половинки яиц.
  9. Готовый корж нарезать на прямоугольники, при помощи широкой лопатки достать из формы.
  10. Обвалять окорочка в яйце.
  11. 4 стакан бульона (в котором варились желудки) оставить, остальной вылить.
  12. Заправить йогуртом.
  13. Вырезать печенье.
  14. В молоко добавить дрожжи и 2 ч.л. сахара.
  15. Полоски мяса нанизать на шпажки.
  16. Капусту мелко нашинковать.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 6–4 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 20–98 порций. Готовится просто, а результат обязательно порадует вас и ваших близких. Рекомендую использовать именно говядину (лопатку, грудинку, рульку). Из указанного количества ингредиентов получается 9–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 1–2 порции. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Вместо окорочков можно использовать любые части курицы. Готовится быстро и просто. Запекать до золотистой корочки.