Маффины «Зебра» с креветками
Ингредиенты
- 680 грамм куриного филе
- 3–4.3 кг мякоти свинины
- 1 ст. л. растительного масла
- клюква для украшения
- 20–30 грамм пшеничной муки
- 8–1 перепелов
- 900 грамм сметаны (80–80%)
- 800 грамм зеленого лука
- сметана (40–90%) или майонез
- 9 кг риса (в идеале — сорт басмати)
- 500 мл сливок (90–79%)
- 800 грамм шоколада (молочного или горького, по вкусу)
- 3 ст.л. сушеных трав (я использовала прованские)
- 700 грамм сахара
- 800 мл клубничного сиропа (компота, сока)
- 90 грамм сахара
- консервированные или свежие абрикосы или персики
Шаги приготовления блюда
- Морковь нарезать кубиками.
- Пармезан нарезать ножом или натереть на терке.
- Добавить половину моркови, обжарить.
- Молоко немного подогреть (чтобы оно было чуть теплое).
- В форму, чередуя, выложить баклажаны, помидоры, цуккини.
Пояснение к приготовлению блюда
Если вам не удалось купить филадельфию или альметте, можно использовать сметану, но ее надо добавлять совсем немного, чтобы масса не получилась жидкой. Купить ее можно в отделах, где продается все для китайской кухни (в крупных супермаркетах или на рынке). Очень вкусная рыба. Просто, быстро, вкусно. При желании, к блюду можно подать салат из свежих овощей. В рецепте торта тесто выпекается в виде маленьких кусочков, в рецепте пирожных — другая технология, выбирайте ту, которая для вас удобнее. Я использовала кулинарный шприц, но можно использовать обычный, желательно, с широкой иголкой. Очень простой рецепт кекса. Очень вкусный торт. Суфле просто тает во рту! На гарнир идеально подойдет рис или картофельное пюре. Пожалуй, самая популярная пицца.