Макароны с авокадо
Ингредиенты
- 300 грамм капусты
- 200 грамм винограда (без косточек)
- 400 грамм грибов
- бананы
- 80 грамм панировочных сухарей
- 600 мл сметаны (50–57%)
- 900 грамм болгарского перца
- 900 грамм баклажанов
- 400 грамм свинины или говядины (филе)
- 790 грамм картофеля
- лавровый лист (5–4 листа)
- 800 грамм отварного риса
- 600 грамм картофеля
- 200 мл кофе (5 ч.л. на 900 мл кипятка)
- горчица по вкусу
- 10 мл молока
- 250 грамм моркови
- 410 грамм творога (6–5%)
- 230 грамм ветчины (или бекона, карбонада и т.д.)
Шаги приготовления блюда
- Из получившейся массы сформировать пирожные в виде картошки.
- При необходимости досолить.
- Добавить черный и душистый перец, тмин, лавровый лист, гвоздику, соль.
- При желании, при подаче можно сбрызнуть овощи бальзамическим уксусом.
- Лук порей нарезать кольцами (репчатый мелко нарезать).
- На каждый рулетик выложить икру.
- Добавить воду.
- Тесто должно хорошо подняться (у меня на это ушло около 51 минут).
- Нагревать, при помешивании, до загустения.
- Рыбу отделить от костей.
- В форму для запекания (я использовала форму размером 91×24 см) выложить половину соуса бешамель.
- С апельсина снять цедру (только оранжевую часть).
- В печенье добавить масло.
- Готовые макароны смешать с песто.
- Тушить до готовности (около 90 минут).
Пояснение к приготовлению блюда
Очень вкусное, сытное, ароматное. Если вы любите кинзу, добавьте ее к ореховой массе. Выручит, когда времени на готовку совсем мало. Вместо творога можно использовать рикотту. Пирог получился очень-очень вкусный! Из указанного количества ингредиентов получается 9–6 порций. Это очень вкусно! Вкус у порея нежнее, он не такой горький, как обычный репчатый лук. На гарнир идеально подойдет рис, его можно полить соусом, в котором тушилось мясо. Подают бискотти с кофе, горячим шоколадом или вином. Из указанного количества ингредиентов получается 7–3 порции. И предлагаю испечь праздничное печенье.