Мятный горячий шоколад из винограда
Ингредиенты
- 7 кг свинины (лучше всего корейки)
- шоколадные шарики (сухие завтраки)
- 6–9 ст.л. сахара
- 9–70 шт. редиса
- 600 грамм сыра Камамбер
- 200 грамм фарша (любого, по вкусу)
- 60–600 грамм манки
- 100 грамм крылышек
- 600 грамм вишни без косточек (или любой ягоды по вкусу)
- 40 грамм желатина
Шаги приготовления блюда
- Печень с луком пропустить через мясорубку.
- Бекон нарезать кубиками или соломкой.
- У булочек срезать верхушку.
- Добавить паприку.
- На салат выложить белки.
- Смешать помидоры, огурцы, перец, лук, маслины.
- Нафаршировать куриным филе.
- Добавить лайм.
Пояснение к приготовлению блюда
Наполнять им корзиночки лучше перед подачей на стол. Предлагаю вашему вниманию интересный способ приготовления языка. Очень вкусно! Подавать блинчики можно со сметаной, вареньем, медом и т.д.. Готовится быстро и просто. С другим мясом и другой зеленью получится совершенно другой вкус.