WorldofWrgaming.ru - Все моды здесь!

Общий тест обновления 9.21


Привет, танкисты!
В скором времени стартует общий тест обновления 9.21.
В нём вас ждёт альтернативная ветка нестандартных французских «тяжей», переработанные британские ПТ-САУ с крепкой бронью, зимняя карта для «Генерального сражения». Заинтригованы? Тогда начнём!

Новая карта для генеральных сражений


Судя по комментариям, нашему сообществу понравился режим «Генеральное сражение» с участием 30 игроков с каждой стороны. Мы хотим развивать успех, поэтому встречайте новую карту «Клондайк» на Аляске. При её создании учитывались ваши отзывы о «Небельбурге». Теперь всё, как вы любите:

  • бой происходит на обширных просторах 1400 на 1400 метров, но простреливаемых позиций стало меньше
  • множественные укрытия позволяют спрятаться от вездесущего ока арты.


Играть на зимней карте приятно, но нужно быть внимательным: в некоторых местах можно упасть и разбиться или даже утонуть. «Клондайк» будет также доступен в стандартном формате и во встречном бою.

Альтернативная ветка французских тяжёлых танков



В полку французов прибыло. Альтернативная ветка тяжёлых танков представлена AMX 65 t 8-го уровня, AMX M4 mle. 51 9-го уровня, а в качестве «топа» выступает AMX M4 mle. 54. Прокачка машин начинается с 7-го уровня через AMX M4 mle. 45. У новых французов нет привычного для нации барабанного орудия, но зато есть крепкая броня и сразу две топовых пушки на выбор.

Это сильно меняет игру: держаться на почтительном расстоянии от врага не нужно, можно сразиться с ним визави, что для французских «тяжей» — явление нехарактерное. В зависимости от выбранного орудия стратегии здесь две.

Мощная пушка позволяет столкнуться с врагом лицом к лицу и меряться разовым уроном до победного конца — благо углы вертикальной наводки и крепкая броня во лбу башни и корпуса к этому располагают. А чуть более универсальное орудие с лучшими показателями скорострельности идеально подойдет умелому бойцу второй линии. Танки идеологически похожи друг на друга и кажутся тремя братьями:
переход на более высокий уровень очень плавный, учиться играть на новой машине не нужно.

Если вы привыкли к тому, что именно вы продавливаете направление и принимаете основной урон, то французы вам зайдут на отлично.

Ребаланс британских ПТ-САУ



В обновлении 9.21 планируется сделать британские ПТ-САУ с 6-го по 9-й уровень чуть более «толстокожими». Усиленное бронирование в лобовой проекции получат AT 8, AT 7, AT 15, и Tortoise. А вот у AT 2 броня спереди, в боках и корме станет тоньше: статистика показывала, что машина была чересчур крепка для своего уровня. Теперь соперники, попадающие в один бой с ней, смогут увереннее её пробивать в борта и корму — лобовая часть хоть и стала тоньше, но всё ещё очень толстая на своём уровне.

Важно помнить, что эти изменения не окончательны: бронирование ПТ-САУ сейчас находится на стадии тестирования. К релизу обновления 9.21 некоторые показатели могут поменяться. Например, Британские ПТ-САУ до FV215b 183 — бронированные и скорострельность машины, внешне и по настроению похожие одна на одну. «Десятка» же выбивается из списка. Она не может похвастаться ни броней, ни скоростью выстрелов в минуту, а огромный разовый урон не укладывается в логику ветки. Поэтому её заменит более подходящий FV217 Badger.

FV215b перейдет в разряд акционных и останется в ангаре у всех, кто-то её успеет получить до выхода обновления 9.21. «Барсук» выглядит правильным развитием линейки британских ПТ-САУ в сравнении с младшими уровнями у новой «десятки» толще броня, больше урон в минуту, больше очков прочности при аналогичном уровне мобильности и стиле геймплея. Машина ощущается настоящим «топом».

В максимальной комплектации с дополнительными модификаторами урон можно «разогнать» до 4500 единиц в минуту. Такая мощь красноречиво говорит о принадлежности британца к высшему танковому обществу. Хорошие новости для тех, кто из всех танков в игре почему-то из раз за разом выбирает Churchill Gun Carrier и отправляется в бой. 32-фунтовое орудие громоздкой британской ПТ-САУ 6-го уровня станет таким же грозным, как и пушка Challenger: больше разового урона и пробития с сохранением урона в минуту.

Теперь все танки — в HD



В заключение вопрос для самых внимательных и опытных танкистов. Уже долгое время с каждым патчем мы добавляем в «Мир танков» HD-модели техники. На сегодня остался один-единственный танк, который доступен игрокам для прокачки, и мы его еще не успели перевести в новый формат. Сможете отгадать, что это за машина?

Пишите в комментариях под видео свои догадки. А на этом пока всё.

Участвуйте в общем тесте, изучайте изменения и побеждайте в боях.
шаблоны для dle 11.2

Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 copyright text. Все защищено, не воровать. Мобильная версия
Яндекс.Метрика
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно