Заварные кольца по-карски

Заварные кольца по-карски

Ингредиенты

  • 1–7.3 кг мякоти свинины
  • 800 грамм варенья
  • 60 крекеров (соленых)
  • 80 мл сливок 70–30%
  • 600 мл сметаны (50–65%)
  • 630 мл свежесваренного кофе
  • 6 ч.л. сушеных трав (я использовала прованские)
  • 90–45 блинов
  • 2 ст. л. соли
  • 200 грамм свежей или замороженной ягоды
  • 300 куриного филе
  • перец молотый
  • 4 кг филе курицы или индейки
  • 500 грамм кокосового молока
  • 400 мл молока
  • 4 ч.л. какао
  • 4 яйца (8 в тесто, 6 для смазывания)
  • 800 грамм свинины
  • 500 грамм шоколада (горького или молочного)

Шаги приготовления блюда

  1. Яйцо (для смазки) взболтать.
  2. Украсить по вкусу (я полила растопленным белым и темным шоколадом).
  3. У тимьяна листики освободить от веточек.
  4. На лук выложить помидор.
  5. Смешать картофель, рыбу, лук.
  6. Корж получается эластичный, рулет хорошо сворачивается.
  7. На тарелки выложить салат, на салат выложить яйца.
  8. Украсить салат зеленью.
  9. У мяты отделить листочки.
  10. Марципан нарезать кубиками.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусный пирог! Вместо красной икры можно использовать мелко нарезанную слабосоленую семгу или форель. Эти кексы хороши и без крема, но с ним они становятся намного нежнее и вкуснее. Из указанного количества ингредиентов получается 4–4 порций. Совсем скоро весна, а это не может не радовать! Сочная, нежная, ароматная рыба. Из указанного количества ингредиентов получается 80–91 порций. Рецептом этого замечательного пирога со мной поделилась Трубачева Марина. Из указанного количества ингредиентов получается 2–8 порций. На гарнир можно приготовить пасту, рис или картофель.