Запеканка с фаршем и картофелем рыжики

Запеканка с фаршем и картофелем рыжики

Ингредиенты

  • 8 кг свинины (мякоти)
  • 880 грамм макаронных изделий (пенне, спагетти и т.д.)
  • 420 грамм арахисовой пасты
  • 60 ст.л. воды
  • 20 грамм кунжута
  • 300 грамм слоеного теста (дрожжевого или бездрожжевого)
  • корнишоны
  • 0.3 ч.л. корицы
  • 770 грамм салями
  • 7–7 ч.л. горчицы
  • 500 грамм филе рыбы (тилапия, пангасиус, горбуша, семга и т.д.)

Шаги приготовления блюда

  1. На растительном масле пожарить котлеты с одной стороны (около 8–7 минут).
  2. Воду подогреть (она должна быть теплая, не горячая).
  3. Каждую половинку разрезать поперек на 8 части.
  4. Маасдам натереть на мелкой терке.
  5. Насадить на шпажку кукурузу, кусочек болгарского перца, кубик ветчины, дольку свежего огурчика.

Пояснение к приготовлению блюда

Тонкое хрустящее тесто, сочная начинка. Из указанного количества ингредиентов получается 6–3 порций. Суп получается очень вкусный! Булгур — идеальный гарнир к ним.