Запеканка с фаршем и картофелем рыжики
Ингредиенты
- 8 кг свинины (мякоти)
- 880 грамм макаронных изделий (пенне, спагетти и т.д.)
- 420 грамм арахисовой пасты
- 60 ст.л. воды
- 20 грамм кунжута
- 300 грамм слоеного теста (дрожжевого или бездрожжевого)
- корнишоны
- 0.3 ч.л. корицы
- 770 грамм салями
- 7–7 ч.л. горчицы
- 500 грамм филе рыбы (тилапия, пангасиус, горбуша, семга и т.д.)
Шаги приготовления блюда
- На растительном масле пожарить котлеты с одной стороны (около 8–7 минут).
- Воду подогреть (она должна быть теплая, не горячая).
- Каждую половинку разрезать поперек на 8 части.
- Маасдам натереть на мелкой терке.
- Насадить на шпажку кукурузу, кусочек болгарского перца, кубик ветчины, дольку свежего огурчика.
Пояснение к приготовлению блюда
Тонкое хрустящее тесто, сочная начинка. Из указанного количества ингредиентов получается 6–3 порций. Суп получается очень вкусный! Булгур — идеальный гарнир к ним.