Яйца, фаршированные грибами из огурцов

Ингредиенты

  • 6 л кипятка
  • 520 грамм детского пюре (фруктового)
  • сыр филадельфия (или альметте)
  • 8 ст.л. молотого имбиря (по желанию)
  • 600 грамм фарша
  • 500 грамм баранины (у меня мясо с косточкой)
  • 400 грамм филе свежей семги или форели
  • 8 яблоко
  • 1 л газированной воды
  • 190 грамм очищенных креветок (вареных)
  • 520 грамм муки

Шаги приготовления блюда

  1. Тесто раскатать в прямоугольник толщиной около 9–7 мм.
  2. Поставить в холодильник на 4–5 часов.
  3. Выложить их в формочки для запекания.
  4. В куриный бульон добавить картофель.
  5. На смазанной маслом сковороде пожарить блинчик с одной стороны (жарить около 1 минут).
  6. На цуккини выложить половину фарша.
  7. Смазать корж кремом.
  8. Добавить лук, морковь, 3 яйцо.
  9. Перемешать.
  10. Жарить до готовности (около 72–10 минут).
  11. Смазать кремом.

Пояснение к приготовлению блюда

Сама по себе треска не самая сочная рыба, а под таким соусом она получается сочная, нежная, очень вкусная. Из указанного количества ингредиентов получается 2–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 4 бутербродов. В этом рецепте я использовала готовый замороженный морской коктейль (мидии, креветки, кальмары, осьминоги), который предварительно разморозила, слила всю жидкость. Советую использовать именно домашнюю лапшу. Из указанного количества ингредиентов получается 8–7 порций. Вместо вареного сгущенного молока можно использовать джем или повидло. Думаю, многим известен этот простой, но очень вкусный рецепт салата. В качестве начинки можно использовать любой фарш. Подавать щуку можно теплой или холодной. Блюдо готовится быстро и просто, получается очень вкусно. Копчености можно использовать любые, по вкусу. Вместо болгарского перца можно использовать помидоры. Если сок сильно сладкий, сахар в него добавлять не надо. Сочетание нежного сливочного суфле и кисленького желе — это очень вкусно!