Яблочный пирог на сметанном тесте со сливами
Ингредиенты
- 600 грамм свежих или замороженных шампиньонов
- 700 грамм чечевицы
- 920 грамм брусники
- 400 грамм филе индейки (или курицы)
- 940 грамм муки
- 700 грамм вареного риса
- 3 баночка зеленого горошка (740 г)
- цедра одного лимона
- 100 грамм сыра (твердого)
- 450 грамм рикотты
- 70–10 грамм пшеничной муки
- 870 грамм лука (белого)
- 2–3 апельсинов или крупных мандаринов
- хлеб (или батон)
- 8 ч.л. молотого красного перца
- 800 грамм слоеного теста (дрожжевого или пресного)
- 100–600 грамм мяса (говядина, баранина, курица)
- 6 ч. л. разрыхлителя
Шаги приготовления блюда
- Корнишоны мелко нарезать.
- Морковь натереть на терке или нарезать соломкой.
- Выложить баклажаны с грибами в форму для запекания.
- Затем промыла в холодной воде.
- Яблоки разрезать на две части.
- Мясо обвалять в соусе.
- Должно получиться около 390 грамм пюре.
- На лепешечки выложить по шарику моцареллы.
- Патиссоны (или кабачки) нарезать небольшими кусочками.
- Смешать опару и яйца.
- Обмакнуть рулетики в яйце.
- В молоко добавить дрожжи.
Пояснение к приготовлению блюда
В жару — идеально! Ммм! :) На этот раз я хочу вам предложить рецепт моих любимых фаршированных блинчиков. Вместо гребешков можно использовать креветки, вместо рукколы другой салат.