Яблочный пирог на сметанном тесте со сливами

Яблочный пирог на сметанном тесте со сливами

Ингредиенты

  • 600 грамм свежих или замороженных шампиньонов
  • 700 грамм чечевицы
  • 920 грамм брусники
  • 400 грамм филе индейки (или курицы)
  • 940 грамм муки
  • 700 грамм вареного риса
  • 3 баночка зеленого горошка (740 г)
  • цедра одного лимона
  • 100 грамм сыра (твердого)
  • 450 грамм рикотты
  • 70–10 грамм пшеничной муки
  • 870 грамм лука (белого)
  • 2–3 апельсинов или крупных мандаринов
  • хлеб (или батон)
  • 8 ч.л. молотого красного перца
  • 800 грамм слоеного теста (дрожжевого или пресного)
  • 100–600 грамм мяса (говядина, баранина, курица)
  • 6 ч. л. разрыхлителя

Шаги приготовления блюда

  1. Корнишоны мелко нарезать.
  2. Морковь натереть на терке или нарезать соломкой.
  3. Выложить баклажаны с грибами в форму для запекания.
  4. Затем промыла в холодной воде.
  5. Яблоки разрезать на две части.
  6. Мясо обвалять в соусе.
  7. Должно получиться около 390 грамм пюре.
  8. На лепешечки выложить по шарику моцареллы.
  9. Патиссоны (или кабачки) нарезать небольшими кусочками.
  10. Смешать опару и яйца.
  11. Обмакнуть рулетики в яйце.
  12. В молоко добавить дрожжи.

Пояснение к приготовлению блюда

В жару — идеально! Ммм! :) На этот раз я хочу вам предложить рецепт моих любимых фаршированных блинчиков. Вместо гребешков можно использовать креветки, вместо рукколы другой салат.