Яблочный мусс из мандаринов

Яблочный мусс из мандаринов

Ингредиенты

  • 200–700 грамм печенья («привет», «земляничное»)
  • 31 грамм (9.8 ст.л.) желатина
  • 6 горошин душистого перца
  • 140–340 грамм сахара
  • 30 мл соевого соуса
  • 300 грамм помидоров в собственном соку (или свежих)
  • 920 грамм малины (свежей или замороженной)
  • 5 зубчиков чеснока
  • мука
  • 500 мл воды
  • 700 грамм тыквы (почищенной)
  • 600 грамм баранины
  • 600 грамм айвы
  • 5 ананас (весом около 1 кг)
  • 290 грамм баклажанов
  • 670 грамм вяленой ягоды
  • 4 зубчика чеснока

Шаги приготовления блюда

  1. Готовый пирог остудить, и лишь потом разрезать на порции.
  2. Курицу нафаршировать картофелем.
  3. Варить, при помешивании, в течение 6–9 минут.
  4. Помидоры нарезать небольшими кусочками.
  5. Из фарша сформировать фрикадельки.
  6. Мясо с начинкой плотно завернуть в тесто, края защипнуть.
  7. Каждую часть смазать кремом.
  8. Обжарить на сухой сковороде, с двух сторон.
  9. В кипящую воду положить яйцо и сразу убрать с огня.

Пояснение к приготовлению блюда

Я предлагаю подавать ее порционно. После просмотра я очень захотела приготовить «Рататуй», но именно такой, который готовил Реми. На гарнир можно подать макароны, картофель или гречку. Из указанного количества ингредиентов получается около 36 пирожных. На гарнир идеально подойдет рис или картофельное пюре.