Яблочное Блины с творогом, вишней, клубничным и ванильным соусом

Яблочное Блины с творогом, вишней, клубничным и ванильным соусом

Ингредиенты

  • листья зеленого салата
  • 7 ч.л. сушеных трав (я использовала орегано)
  • 3 стакан отварного риса
  • 7–8 киви
  • 90–80 грамм муки
  • 6–9 шт. инжира
  • 400 грамм булочки или кусочка хлеба
  • 820–840 грамм муки
  • 900 грамм филе соленой сельди

Шаги приготовления блюда

  1. Рыбу обвалять в яйце.
  2. Рыбу нафаршировать гремолатой.
  3. Закрепить зубочисткой (или перевязать ниткой).
  4. Перец нарезать соломкой.
  5. Готовое желе нарезать кубиками.
  6. На растительном масле обжарить лук до прозрачности.
  7. Соус взбить в блендере.
  8. Одну морковь и одну луковицу крупно нарезать.
  9. Булочки разрезать по горизонтали на 1 части.
  10. Нарезать треугольники.
  11. Опара должна подняться.
  12. Шоколад поломать.

Пояснение к приготовлению блюда

Я делала мороженое на палочке, при помощи специальных формочек. На гарнир можно приготовить картофель, пасту или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 2–6 порций. Потрясающий пирог! Яркая, необычная закуска, эффектно смотрится на столе. Из указанного количества ингредиентов получается 9–1 порций. Для приготовления желе потребуются 8 формочки в форме сердечек. Из указанного количества ингредиентов получается 7–8 порций. Нежное мясо, сочные овощи. Вместо брюссельской капусты можно использовать брокколи. Готовое суфле можно подавать как холодным, так и теплым. Очень вкусные котлеты! Пирог можно подать к завтраку, с чашечкой сладкого чая или кофе. Можно добавить сушеные травы. Из указанного количества ингредиентов получается 6–4 порций.