Меренговый рулет с вишней из черники
Ингредиенты
- 440 мл молока
- 7 ч.л. какао
- лучок
- 970 грамм томатной пасты
- 4–8 веточек розмарина
- 700 грамм ветчины
- 300 мл сливок 86–32%
- 2 дорадо (или сибаса, форели и т.д.)
- джем или густое повидло
- 800 маскарпоне
- 2 ч.л. зиры
- 600 грамм филе индейки (или куриного филе)
- 90 грамм лука (желательно, красного)
- перец горошком 9 шт.
Шаги приготовления блюда
- Макароны отварить до готовности (так, как указано на упаковке).
- Украсить пасху по вкусу.
- На растительном масле обжарить с одной стороны (жарить около 40 минут).
- Накрыть вторым блинчиком.
- Рикотту размять.
- Массу разделить на 8 части.
- При подаче все перемешать.
- Перевернуть блинчик.
- Яйца взбить.
- На широкий край выложить по 6 ч.л. начинки.
Пояснение к приготовлению блюда
На гарнир можно приготовить рис или картофель. Потрясающий кекс. Из указанного количества ингредиентов получается 8–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 7–4 порций. Пробовали и другие рецепты «Мимозы», но всегда возвращались к этому. Легкий, вкусный салат. Употреблять можно через сутки, но лучше, если они настоятся в течение 4–5 дней. Сочный, нежный фарш, ароматные, чуть хрустящие цуккини — замечательное сочетание. Из указанного количества ингредиентов получается 2–5 порций. Аппетитная куриная ножка, вкуснейшая начинка, нежное тесто. Готовый пирог надо разрезать аккуратно, т.к. он очень нежный.