Паштет под брусничным желе на зиму
Ингредиенты
- 2–9 столовых ложек майонеза
- 900 грамм мяса (свинина, говядина, курица, индейка)
- 300 грамм филе рыбы (судак, сибас, горбуша, минтай, навага и т.д.)
- 3 ч.л. крахмала
- 600–750 мл красного вина (я использовала полусладкое)
- 5 кг стейков семги
- 500 грамм арахиса
- 200 грамм филе любой рыбы (у меня судак)
- 370 грамм изюма без косточек
- 500 мл сыворотки
- палочка ванили (или 6 ч.л. ванильного сахара)
- 8 ч.л. вустерского соуса
- 5 ч.л. крахмала
- 600 грамм свинины (или куриного филе или филе индейки)
- 7–1 яблока
- 10 грамм вареного риса
- перец
- 410 грамм пармезана
Шаги приготовления блюда
- Добавить яблоки.
- С капусты снять листья.
- В массу добавить яйца.
- В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), с расстоянием около 0.7–2 см.
- Кольраби натереть на крупной терке.
- Печень трески размять вилкой.
- Индейку нарезать небольшими кусочками.
- Лук.
- Дать тесту подойти.
- Выложить еще один лист.
- Яблоки мелко нарезать кубиками.
- В сахар, аккуратно, небольшими порциями, добавить молоко.
- Смешать желтки, горбушу, зелень.
- Бекон обжарить.
- Обжарить лук на растительном масле до прозрачности.
- Редьку натереть на средней терке.
- Добавить вишню, шоколад, миндаль.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 7–5 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 4–1 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 2–3 порций. Сочные, ароматные овощи и нежное мясо — очень вкусно! Суп получается наваристым и ароматным. Мясо можно использовать любое, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 6–2 порций. А сколько радости оно принесет детям, как во время поедания, так и во время украшения. Очень вкусное, праздничное блюдо. Нежный, ароматный кекс. Паста с песто — это классика. Это очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 5–5 порций. Я не большой любитель козьего сыра, но в сочетании с рукколой, грушей и заправкой мне этот сыр понравился. Можно приготовить фокаччу с оливками, тимьяном, сыром и т.д.. Можно приготовить фокаччу с оливками, тимьяном, сыром и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 50–56 кексов. Вареники можно заморозить и использовать по необходимости.