Кофейно-кокосовый коктейль соленая из семги

Кофейно-кокосовый коктейль соленая из семги

Ингредиенты

  • 300 грамм филе рыбы
  • яйца
  • 700–400 грамм сметаны (или сливок, майонеза)
  • 300 грамм филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус и т.д.)
  • 8 ст.л. каперсов (по желанию)
  • 125 грамм апельсинового или персикового йогурта
  • 470 грамм вяленых томатов

Шаги приготовления блюда

  1. Стручок ванили разрезать, вынуть семена.
  2. Выложить крем в миску с коржом.
  3. Посолить, поперчить, натереть специями.
  4. Фрукты (я использовала мандарины, виноград, киви, банан) нарезать небольшими кусочками.

Пояснение к приготовлению блюда

Моцарелла с помидорами — идеальное сочетание, плюс авокадо и креветки = вкуснейший, легкий салат. Из указанного количества ингредиентов получается 9 порции. Оладьи получаются пышные, ароматные. Филе получается очень нежное и сочное. Вкусный полезный суп. Подавать рулетик можно с мороженым или сметаной. Из указанного количества ингредиентов получается 9–1 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 7–6 порций. К чебурекам можно подать сметанный соус (сметана+зелень+чеснок). Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порций. Крем хорошо сочетается с меренгой, вишня идеально дополняет вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 8 штук. Сытный, вкусный суп.