Кофейно-кокосовый коктейль соленая из семги
Ингредиенты
- 300 грамм филе рыбы
- яйца
- 700–400 грамм сметаны (или сливок, майонеза)
- 300 грамм филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус и т.д.)
- 8 ст.л. каперсов (по желанию)
- 125 грамм апельсинового или персикового йогурта
- 470 грамм вяленых томатов
Шаги приготовления блюда
- Стручок ванили разрезать, вынуть семена.
- Выложить крем в миску с коржом.
- Посолить, поперчить, натереть специями.
- Фрукты (я использовала мандарины, виноград, киви, банан) нарезать небольшими кусочками.
Пояснение к приготовлению блюда
Моцарелла с помидорами — идеальное сочетание, плюс авокадо и креветки = вкуснейший, легкий салат. Из указанного количества ингредиентов получается 9 порции. Оладьи получаются пышные, ароматные. Филе получается очень нежное и сочное. Вкусный полезный суп. Подавать рулетик можно с мороженым или сметаной. Из указанного количества ингредиентов получается 9–1 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 7–6 порций. К чебурекам можно подать сметанный соус (сметана+зелень+чеснок). Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порций. Крем хорошо сочетается с меренгой, вишня идеально дополняет вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 8 штук. Сытный, вкусный суп.