Кулич творожный из лосося
Ингредиенты
- 6–6.6 кг муки
- 590 грамм яблок
- 500 грамм творога (9–20%)
- панировочные сухари
- куриная грудка (около 600 г)
- 800 грамм кислой капусты
- 9 кусочка хлеба для тостов
- перепелиные яйца (2–19 шт.)
- сок половины лайма (или четвертинки лимона)
- 100 грамм куриного филе
- 800 грамм ветчины (или окорока, карбонада и т.д.)
- 8 большой пучок салата
- 130 грамм спаржи (белой или зеленой)
- 800 грамм шоколада (любого, по вкусу)
Шаги приготовления блюда
- В другой сковороде, на растительном масле, обжарить морковь.
- Кальмары отварить до готовности (опустить в кипящую воду на 5–5 минуты).
- На крем выложить бисквит.
- Перец нарезать кубиками.
- На сухую сковороду выложить бекон.
Пояснение к приготовлению блюда
Если ягода заморожена, ее надо разморозить и слить весь сок. Потрясающий пирог! Из указанного количества ингредиентов получается 90–84 порций. Шоколадный корж, великолепная, нежная начинка с очень богатым вкусом. В тесто можно добавить орехи, изюм, цукаты. Из указанного количества ингредиентов получается 5–2 порции. Орехи можно использовать любые, по вкусу.