Блины Эклеры с семгой, авокадо и моцареллой
Ингредиенты
- 540 грамм томатной пасты
- 5 ст.л. оливкового или подсолнечного масла
- 4–9 мандарина
- икра
- 200 грамм филе рыбы (тилапия, пангасиус, горбуша и т.д.)
Шаги приготовления блюда
- При желании, можно посыпать сахарной пудрой.
- Добавить сельдерей.
- В разогретую вафельницу вылить 7–9 ст.л. теста.
- На тарелки выложить салат, на салат выложить яйца.
- Выложить оставшиеся грибы с филе.
- Разрезать вдоль, на две части.
- На них выложить картофель, семгу.
- Поставить в холодильник на 5–6 часов.
- Смешать попкорн и шоколад.
- Украсить посыпкой.
- Авокадо нарезать кубиками.
- Мясо добавить в бульон.
- На остывшие маффины выложить остывшую глазурь.
- Закрепить зубочистками либо перевязать ниткой (я использовала обычные нитки, сложенные в 8 раза).
- Шоколад растопить (на водяной бане или в микроволновке).
- Морковь нарезать соломкой.
- Суп разлить по тарелкам, добавить зелень.
- На тесто выложить начинку № 2.
Пояснение к приготовлению блюда
Такое печенье можно подать к сладкому кофе, чаю. Из указанного количества ингредиентов получается 39–75 штук. Этот крем можно использовать для начинки эклеров. Очень нежный салат. Дорогие друзья!