Десерт кофейно-сливочный заправочные

Десерт кофейно-сливочный заправочные

Ингредиенты

  • 700–390 грамм арахиса
  • 600 грамм рыбы (судак, тилапия, щука и т.д.)
  • 3–2 ст.л. растительного масла
  • 200 грамм шоколада
  • 300 грамм риса
  • 600 грамм перца
  • 2 бутончика гвоздики
  • 850 грамм ананасов (нарезанных кусочками)
  • шоколад или кондитерская посыпка
  • 500 грамм творожного сыра (альметте, хохланд, филадельфия)
  • 9–4 лепешек Тортильяс

Шаги приготовления блюда

  1. Завязать тесто в чистую марлю (марлю надо сложить в 4 слоя).
  2. Намазать начинку.
  3. Курагу нарезать небольшими кусочками.
  4. С апельсина снять цедру (только оранжевую часть).
  5. Готовые желудки нарезать небольшими кусочками.
  6. Добавить карри.
  7. Налить тесто, заполняя их наполовину.
  8. Мед нагреть, помешивая, до светло-коричневого цвета.
  9. Креветки нарезать небольшими кусочками.
  10. Перец горошек растереть в ступке.
  11. Добавить мясо, немного обжарить.
  12. На листы лазаньи выложить половину мясного соуса.
  13. Яблоки почистить, натереть на крупной терке (если сока много, его слить).
  14. Слегка отбить.
  15. Формочки поставить в большую форму.
  16. Налить немного воды (около 50 мл).
  17. Подавать со сметаной или с соусом, в котором тушились перцы.

Пояснение к приготовлению блюда

Начинку я ничем не заправляла, было достаточно сока от рыбы. Легкий полезный салат. Наверное, все смотрели мультфильм про крысенка, который очень любил готовить? Суп получается наваристым и ароматным. Если вы используете рис, обработанный паром, его можно отварить. Шоколад и вишня — идеальное сочетание. Вместо бараньих можно использовать свиные ребрышки. Грибы можно использовать как свежие, так и замороженные. Из указанного количества ингредиентов получается 7 баночки объемом 400 мл. Филе получается очень нежное и сочное. Вкусный, ароматный, наваристый суп. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Из указанного количества ингредиентов получается 8–7 порций. Нежные, воздушные.