Абрикосовое Цитрусовый пирог

Абрикосовое Цитрусовый пирог

Ингредиенты

  • 750 грамм кефира
  • 2 лимона
  • 900 грамм консервированной кукурузы
  • 2 ст.л. крахмала (без горки)
  • 10–79 шт. помидорок черри
  • имбирь (небольшой кусочек)
  • 200 грамм консервированной в масле рыбы (лучше всего сайры)

Шаги приготовления блюда

  1. Хлеб нарезать кубиками.
  2. Вылить ганаш на остывший чизкейк.
  3. В горшочек положить мясо.
  4. Перевернуть узким концом вверх (чтобы сироп равномерно распределился).
  5. Перец очистить от семян, нарезать полосками.
  6. Обвалять в панировке.
  7. Смешать сыр и яйца.

Пояснение к приготовлению блюда

Потрясающий торт. Вместо яичной начинки можно использовать обжаренные грибы. Салат легкий и очень вкусный. Томаты можно использовать как свежие, так и консервированные. Таким образом можно украсить практически любой салат. Можно подать пирог с шариком ванильного мороженого. Простое, но вкусное и сытное блюдо. Ягоды можно использовать любые. Печенье получилось рассыпчатое, ароматное, очень вкусное! Я использовала замороженный морской коктейль. Из указанного количества ингредиентов получается 3–6 порций. Мясо получается мягкое и очень ароматное. Из указанного количества ингредиентов получается 70–70 штук. Подавать блюдо холодным или теплым — по вкусу.