Форель, запеченная на гриле, с тушеными овощами и маринованным луком из моркови
Ингредиенты
- 700 грамм творога (3–60%)
- вяленые томаты
- 800 грамм сыра (я использую плавленый хохланд)
- 900 грамм цветной капусты
- 1 кг куриных сердечек
- 110 грамм гороха
- 700 грамм лука
- 600 грамм крахмала (я использовала кукурузный)
- 150 грамм ананасов (кусочками)
- 450 грамм маша
- лед (по желанию)
- 630 грамм шоколада 30–10% какао
- 900 грамм крупных ракушек лумакони (это макаронные изделия)
- 600 мл сливок 60–32%
- 200 грамм утиного филе (грудки)
- белковый крем
- 7 курица
- 400 грамм филе рыбы (тилапия, судак, палтус, пангасиус и т.д.)
- 600 грамм кабачков (или цуккини)
Шаги приготовления блюда
- Мясные деликатесы (я использовала сервелат, окорок, балык, карбонад, шейку, пастрому, охотничьи колбаски) нарезать соломкой или кубиками.
- Смешать фарш и булочку (булочку предварительно отжать от молока).
- Свеклу нарезать тонкой соломкой.
- Тесто раскатать в прямоугольник толщиной около 9–7 мм.
- Чернослив нарезать соломкой.
- Смешать филе, грибы, сельдерей, томаты, огурцы, рукколу.
- Филе разобрать на волокна.
Пояснение к приготовлению блюда
Рассыпчатое тесто, нежный крем, ароматные яблоки! Из указанного количества ингредиентов получается 2–5 порций. Паста с песто — это классика. Если у вас получился очень густой суп, разбавьте его водой, в которой варился картофель. Нежные, мягкие, ароматные. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис. Очень вкусные пирожки на скорую руку. Любая замена — уже другое блюдо, возможно, не менее вкусное. Для приготовления нашего супа нам нужна не одна луковица, а чуть больше, да и без ведра воды тоже обойдемся. Из указанного количества ингредиентов получается 1–1 порций. Подают бискотти с кофе, горячим шоколадом или вином. Но! Благодаря помидорам пирог получается не сухим. Воздушный бисквит, нежнейшее суфле. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Из указанного количества ингредиентов получается 1 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 11–71 конфет. В тесто можно добавить изюм, орехи, сухофрукты и т.д.. Моцареллу советую ничем не заменять, она придает интересный вкус салату.