Перец, фаршированный говядиной и брокколи с манкой из творога
Ингредиенты
- 600–700 грамм филе свинины
- 400 грамм свинины (или говядины, курицы)
- 2 ч.л. разрыхлителя (или 0,3 ч.л. соды)
- 9 кг сахара
- 8 ст.л. горчицы (в зернах или пасту)
- 600 грамм стручковой фасоли
Шаги приготовления блюда
- Крылышки обжарить на растительном масле.
- Кожу наполнить фаршем.
- На рыбу выложить лук и лимон.
- Обжарить.
- На мясо выложить фасоль.
- Выложить рыбу.
- Добавить оливки, каперсы.
- Нагревать до тех пор, пока сыр полностью не расплавится.
- После того, как фасоль будет почти готова, добавить картофель.
- Выложить половину соуса.
- На филе выложить лук.
- Помидоры нарезать небольшими кубиками.
- Выложить в форму для запекания (10×20 см).
- К яблокам добавить клюкву и мяту.
- На цуккини выложить оставшийся фарш.
- В подсоленной воде отварить макароны до готовности.
- У помидорок срезать верхушку.
Пояснение к приготовлению блюда
Готовится быстро и просто. Сочное мясо с нежной ароматной начинкой. Но тогда получится совершенно другой вкус. Очень вкусные расстегаи! Это касается риса и сыра. Конечно, вместо вишневого сока можно использовать любой, но мне очень нравится сочетание ароматного, с легкой кислинкой, вишневого сока и нежных сливок. Вместо марципана можно использовать шоколад, нарезанный кубиками. Вкусный полезный суп. Скорее, это все-таки салат. Нежные, ароматные, в очень вкусном соусе.