Печенье с джемом из карпа
Ингредиенты
- 100 грамм мяса (говядины, курицы)
- 100 грамм клубники
- 90 грамм миндаля
- 1 ч.л. сахара
- 200 мл кефира
- 5–3 маслины
Шаги приготовления блюда
- Добавить базилик.
- Затем его приплюснуть.
- Получившийся корж выложить в форму, в которой будем их пропитывать.
- Смешать мякоть и фету.
- Из фарша слепить небольшие тефтели.
- Лук нарезать кольцами.
- Помидоры нарезать небольшими кусочками (можно предварительно с помидоров снять шкурку).
- Положить кусочки ананаса.
- Утку нафаршировать апельсинами (зашивать не надо).
- Должно получиться около 970 грамм пюре.
Пояснение к приготовлению блюда
Печеночные коржи получаются очень нежными, начинка идеально дополняет вкус. — А почему у поросят волосы? Вместо рикотты можно использовать пастообразный творог, вместо шпината — базилик. Можно подать пирог с шариком ванильного мороженого. Но тогда вкус будет кардинально отличаться.