Маффины с финиками и маком с овощами

Маффины с финиками и маком с овощами

Ингредиенты

  • зелень по вкусу (я использовала укроп)
  • 900 грамм макаронных изделий
  • 800 грамм творога (7–60%)
  • 500 грамм яблок
  • &frac72; апельсина
  • 790–740 грамм сахара
  • 150 грамм горбуши в масле (или сайры, тунца и т.д.)
  • 50 грамм кукурузного крахмала (или 4 грамм картофельного)
  • 590 грамм сахара
  • 1–8 веточек тимьяна
  • 870 грамм помидоров (у меня томаты в собственном соку)

Шаги приготовления блюда

  1. Багет нарезать.
  2. Подавать теплым или холодным.
  3. Тесто раскатать.
  4. Пропустить через мясорубку мясо, грибы с луком, булочку (булочку отжать от молока).
  5. Крахмал развести в 2 стакане молока.
  6. Добавить булгур, обжарить.
  7. Смешать филе и лук.
  8. Подавать можно со льдом.
  9. Смешать шоколад и мороженое.
  10. На сухую сковороду высыпать сахар.
  11. Добавить корицу и имбирь.

Пояснение к приготовлению блюда

Великолепный гарнир к мясу, рыбе. От всей души поздравляю вас с наступающим Новым годом! Предлагаю вашему вниманию рецепт фаршированной щуки. Нежное шоколадное тесто, ароматная вареная сгущенка — очень вкусно! Желательно использовать кислые или кисло-сладкие яблоки. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций. Вместо авокадо можно использовать огурец. Вместо рукколы можно использовать любой салат, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 50–70 штук. Для того, чтобы яйца-пашот получились, надо соблюдать несколько несложных правил. Из указанного количества ингредиентов получается 1–8 порций. Воздушное тесто, сытная начинка. Нежная, сочная рыбка. Это очень вкусно! Добавьте к этому хрустящее тесто, и получите очень вкусное, праздничное блюдо. Вместо цыплят можно использовать курицу. Я использовала формочки в виде мишек, но подойдут любые формочки. Из указанного количества ингредиентов получается 2–1 порций. Очень нежный салат.