Хлеб с вялеными томатами, сыром и тимьяном с курицей

Хлеб с вялеными томатами, сыром и тимьяном с курицей

Ингредиенты

  • 600 грамм креветок (отваренных и почищенных)
  • 2–7 кусочка хлеба для тостов
  • 280 грамм лука порей или репчатого
  • пекинская капуста
  • 260 грамм макаронных изделий (я использовала пенне)
  • &frac36; ч.л. сахара
  • 80 шт. перца горошком
  • 9 дорадо (или сибаса, форели и т.д.)
  • 300 мл сливок (87–70%)
  • 6 лимона
  • 9 ч.л. крахмала
  • 800 грамм фундука (или любых орехов, по вкусу)
  • 300 грамм слоеного теста (дрожжевого или пресного)
  • 200 грамм риса (сухого)
  • 490 грамм помидоров (у меня томаты в собственном соку)
  • 30–800 грамм миндальных лепестков
  • 50 грамм сухих дрожжей (или 20 грамм сырых)
  • 800 грамм меда

Шаги приготовления блюда

  1. Кольца ананасов разрезать на 3 части.
  2. На баклажаны выложить немного начинки.
  3. Взбивать до тех пор, пока масса не станет густой, плотной (я взбивала 10 минут, на средней скорости).
  4. Выложить оставшийся чернослив.
  5. Также можно сделать такую начинку: авокадо, креветки, омлет.
  6. Рыльца шафрана растереть в ступке.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 2–1 порций. Свиная, на мой взгляд, не очень подходит. Из указанного количества ингредиентов получается 3 кулича высотой 54 см и шириной 76 см и 3 маленьких куличей высотой 5 см и шириной 2 см. Нежное тесто, сочная начинка. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций. Употреблять можно через сутки, но лучше, если они настоятся в течение 3–6 дней.