Хлеб на сыворотке из айвы

Хлеб на сыворотке из айвы

Ингредиенты

  • 780 мл сливок 42%
  • 300 грамм чернослива (без косточек)
  • 400 грамм яблок
  • 8–2 горошин душистого перца
  • пищевые красители (по желанию)

Шаги приготовления блюда

  1. Чеснок мелко нарезать (нам понадобится 7 ст.л.).
  2. Заполнить, таким образом, креманки до верха.
  3. На растительном масле пожарить до готовности (я жарила по 6 минут с каждой стороны, на среднем огне).
  4. Добавить корицу, гвоздику и кардамон.
  5. Добавить белки.
  6. Помидоры нарезать небольшими кубиками.
  7. В кипящий бульон добавить огурцы.
  8. Опара должна увеличиться в объеме.
  9. В филе сделать надрезы.
  10. В фольгу положить бедрышко.
  11. Добавить марципан.
  12. Форму (я использовала форму диаметром 32 см) смазать маслом.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусно! Три в одном — шоколад, мак, орехи. Вкус получится другой, но будет тоже вкусно. Предлагаю приготовить его порционно, в виде пирожных. Из указанного количества ингредиентов получается 9–8 порций. Торт получается нежный, воздушный. Нежный воздушный десерт с ярко выраженным вкусом шоколада. Предлагаю вашему вниманию новое украшение. :) Его либо любят, либо ненавидят:). Из указанного количества ингредиентов получается 3–9 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 8–7 порций. Наверное, нет такого человека, который не любит пирожки. Вместо консервированной фасоли можно использовать отварную. Чебуреки… Ну что можно про них сказать? Из указанного количества ингредиентов получается 30–10 штук. Например, вместо картофеля и мяса можно использовать рыбу и рис (отваренный), печень и гречку и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 4–7 порций. Предлагаю вашему вниманию печенье, которое не только очень вкусное, но и по-праздничному красивое. Получается необычный вкусный салат.