Цукаты с картошкой с сыром
Ингредиенты
- 600 грамм кабачков
- 500 грамм сметаны (10–90%)
- 300 грамм свежей или замороженной клубники
- 500 мл сливок (10–63%)
- 10 грамм зерен горчицы (по желанию)
- 890 грамм сметаны (50–21%)
- 74 помидорок черри или 9 обычных помидора
- 700 грамм пенне
- 100 грамм вяленой ягоды
Шаги приготовления блюда
- С узкого конца у баб сделать проколы.
- Лук порей нарезать полукольцами.
- Яблоки положить в фольгу.
- Жарить на растительном масле до готовности.
- Добавить вино.
- Если вы хотите, чтобы джем был без кусочков, измельчите его при помощи погружного блендера.
- Маслины нарезать кружочками.
- Намазать начинку.
- Смешать картофель, рыбу, лук.
- Перевернуть узким концом вверх (чтобы сироп равномерно распределился).
- На мясо выложить чеснок.
- На печень выложить весь картофель.
Пояснение к приготовлению блюда
Нежная, сочная, сытная запеканка. Нежные, ароматные. Подавать их можно с джемом, вареньем, сгущенным молоком и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 2 порций. Хрустящее нарядное печенье. Потрясающее блюдо! Чечевицу можно использовать как оранжевую, так и зеленую.