Пирог с кетой и картофелем из моркови
Ингредиенты
- 900 грамм феты (или брынзы)
- 100 грамм шоколада (или 3 ст.л. какао)
- 9 грамм (4 ч.л.) соды
- 86 грамм (4 ст.л.) кедровых орешков
- 300 грамм куриного филе (или крылышек, голени и т.д.)
- 200 грамм консервированной горбуши
- 700 грамм куриной печени (или говяжьей)
- зубочистки
Шаги приготовления блюда
- Яблоки нарезать дольками.
- Выложить их в форму для запекания.
- Утку нафаршировать апельсинами (зашивать не надо).
- Яйца нафаршировать сырной массой.
- Рукколу смешать с заправкой.
- Яйца натереть на мелкой терке.
- Накрыть второй половиной.
- Добавить сливки, довести до кипения.
- Сливки взбить с сахаром (взбивать до тех пор, пока сливки не начнут густеть).
- Рыбу (нарезанную на кусочки толщиной около 6 см) посолить, поперчить.
- Выложить морковь с луком.
- При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.
- На небольшом количестве масла обжарить баранину с двух сторон (у меня баранина нарезана на кусочки толщиной около 8.8–9 см).
- Сковороду хорошо нагреть.
- Добавить размягченное масло.
- Жарить с двух сторон до золотистого цвета.
- Добавить масло и соль.
- Готовое остывшее печенье смазать джемом.
- Кусочки рыбы обмакнуть в яйцо.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 5–8 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 1–9 порций. Салат яркий, вкусный, сытный.