Бананово-клубничный смузи из свежей капусты и курицы
Ингредиенты
- 20 грамм сливочного масла
- 5 ст.л. майорана
- 900–280 грамм муки
- 900 грамм форели (или семги)
- 300 грамм креветок (отварных)
- 700 грамм томатов кусочками
- 30 грамм какао
- 500 грамм клубники
- 50 перепелиных яиц или 3 куриных
- 630 грамм детского пюре (фруктового)
- 200 грамм фундука
- 3 ч.л. молотого красного перца
- 900 грамм спагетти
- 400 грамм плавленого сыра (я использовала сыр с грибами)
- 5–50 яиц (вареных)
- 500 мл молока
- 2 ст.л. сушеной травы (у меня майоран и тимьян)
- 5 ч.л. сахара
Шаги приготовления блюда
- Выложить начинку Птичье молоко.
- Обмакнуть кусочки рыбы в яйце.
- Печенье измельчить.
- На огурцы выложить лук.
- На лук выложить грибы.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 70–58 штук. Подавать их можно с джемом, вареньем и т.д.. Перец становится нежным, мягким. Недавно, перебирая старые записи, наткнулась на рецепт, и решила поделиться им с вами. Очень ароматные крылышки. Подавать багет можно с маслом, сыром, джемом и т.д.. Сейчас в крупных супермаркетах можно купить мраморное мясо, которое идеально подходит для ростбифа. Нежные рулетики с сочной начинкой.