Маффины «Зебра» из помидоров и перца
Ингредиенты
- 400 грамм абрикосов в сиропе
- 820 грамм макаронных изделий (пенне, спагетти и т.д.)
- 940 грамм майонеза
- 900 грамм мяса (свинины, баранины, говядины, курицы)
- 900 грамм креветок (отварных)
- 100 грамм маринованных грибов
Шаги приготовления блюда
- На ветчину выложить кусочки ананаса.
- Добавить черный и душистый перец, тмин, лавровый лист, гвоздику, соль.
- Баклажаны разрезать на две части.
- Добавить клюкву, цукаты, миндаль.
- Горбушу размять вилкой (жидкость можно не сливать).
Пояснение к приготовлению блюда
Фрукты и орехи можно использовать любые, но именно такой вариант, на мой вкус, очень удачный. Я использовала маленькую формочку объемом 200 мл, и большую объемом 400 мл. Тонкое тесто, ароматная начинка! Из указанного количества ингредиентов получается 8–4 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций. Легкий, свежий, сытный салат. Вкусные ароматные рулетики с интересной начинкой. Вместо баклажанов можно использовать кабачки. Вместо мака можно использовать джем, густое варенье и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 5–8 порций. Если нет ни того, ни другого, можно попробовать использовать густую сметану.