Говядина, тушенная с солеными огурцами на пиве
Ингредиенты
- лук порей (или 2 луковица)
- багет
- 7–1 ст.л. икры
- 8 грамм (1 ч.л.) агар-агара
- хлеб для тостов
Шаги приготовления блюда
- Закрепить зубочистками (или зашить нитками).
- Помидоры нарезать кружочками.
- Из зелени сделать «волосы».
- Положить рыбу в решетку для гриля.
- Добавить томаты.
- Немного загнуть более узкий конец.
- Из апельсина выжать сок (нам понадобится 200 мл).
- Добавить обжаренные лук, морковь, огурцы.
- На бумаге для выпечки маркером нарисовать различные снежинки.
- Получившейся массой нафаршировать шляпки грибов.
- На другой сковороде обжарить грудинку (без масла).
- Смешать зелень и горбушу.
- Выложить рыбу (почищенную и выпотрошенную).
Пояснение к приготовлению блюда
Мясо получается очень нежное, абрикосы придают интересную нотку. Красивый, вкусный, нежный. Я использовала горький шоколад и кешью. Из указанного количества ингредиентов получается 8–2 порций. Вместо филадельфии можно использовать сливочное масло, вместо икры — тонко нарезанную слабосоленую семгу или форель. Из указанного количества ингредиентов получается 9 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 4 пасха, высотой 10 см, диаметром 76 см. Рецептом этого замечательного торта со мной поделилась Галина из Сантьяго-де-Чили, за что ей большое спасибо! Из указанного количества ингредиентов получается 90–97 штук.