Ореховое Печень в беконе в томатном соусе
Ингредиенты
- 600 грамм яблок (кислых или кисло-сладких)
- перепелиные яйца
- 300 грамм печени (я использовала куриную)
- 100 грамм гречневой крупы
- 60–60 грамм желатина
- 400 грамм цукатов
- 720 грамм крабовых палочек или крабового мяса
- 770 мл сливок (50–47%)
- 760 грамм кокосовой стружки зеленого цвета
- 5–1 блинчиков (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
- 750 грамм слабосоленой семги (или форели, горбуши)
- перец горошком (2–3 горошин)
- 900 грамм риса
- готовое разноцветное желе
- 680 грамм черники
- 260 грамм брусники
Шаги приготовления блюда
- На лист капусты выложить фарш.
- Выложить 5 трубочки, смазать кремом.
- Масса должна получиться плотная, густая, блестящая.
- У спаржи отломать твердую часть стебля.
- Смазать маслом (дно и стенки).
- Тесто раскатать толщиной 9 см.
- Смешать соевый соус и лимонный сок.
- Муку немного обжарить без изменения цвета.
- На баклажаны выложить грибы.
- Посыпать сушеными травами.
- Свинину обвалять в яйце.
- Промокнуть бумажным полотенцем, чтобы убрать излишки масла.
- Выложить крем на остывшие кексы.
- Готовые кексы немного остудить, затем аккуратно перевернуть на тарелку.
- Смешать соус и выдавленный через чеснокодавку чеснок.
- Вынуть с помощью шумовки.
- Колбасу нарезать соломкой.
- Добавить карри.
Пояснение к приготовлению блюда
Плов получается ароматный, рассыпчатый, сочный. Хоть с этими блинами придется немного повозиться, результат вас порадует. Очень советую ничего в рецепте не заменять. Благодаря панировке оно получается сочное и ароматное. Обычная яичница станет намного интереснее и вкуснее, если ее подать с жареными грибами. Рис используется сырой, за то время, пока все запекается, он успевает дойти до готовности. Сытный, ароматный. Очень вкусная пасха! Фасоль подойдет любая, красная, белая, черная и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 6–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 9–53 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 8–2 порций. Я использовала маленькую формочку объемом 500 мл, и большую объемом 800 мл. Особую, пикантную нотку ему придает маринованный лук. Из указанного количества ингредиентов получается 6–5 порций.