Слоеные пирожки с вишней Подсолнух
Ингредиенты
- 800 грамм помидоров в собственном соку
- 940–200 грамм муки
- 700 грамм грибов (свежих или замороженных)
- 7 кг абрикосов
- 820 грамм сливок 51–13%
- 760 грамм фетучине
- 8 ст.л. сливочного масла+еще 5–2 небольших кусочков
- 100 грамм филе рыбы (тилапия, судак, палтус, пангасиус и т.д.)
- 700 грамм карпаччо
- 400 грамм шампиньонов
- 100 мл яблочного сока (свежевыжатого или покупного)
- 3 кг яблок (7–9 штук) желательно кислых или кисло-сладких
- 1–8 веточки тимьяна
- 0,1 ч.л. сахара
- 1 ч.л. мускатного ореха (по желанию)
- 700 грамм окорочков
- 600 грамм гречки
Шаги приготовления блюда
- Налить воды так, чтобы она покрывала грибы с луком.
- Яйцо взбить.
- Фрукты (я использовала мандарины, виноград, киви, банан) нарезать небольшими кусочками.
- У грибов ножку отделить от шляпки.
- Ветчину нарезать соломкой или кубиками.
Пояснение к приготовлению блюда
Нежная, сочная, с ароматом копченостей. Из указанного количества ингредиентов получается 60–38 штук. Ризотто можно делать с различными добавками — грибы, мясо, рыба. Подавать рулетики можно как целыми, так и нарезанными на кусочки. Рассыпчатое тесто, кисленькая начинка, нежнейший крем! На гарнир можно приготовить картофель или рис. В общем, есть где разгуляться фантазии. Из указанного количества ингредиентов получается 5–1 пирожков. Вместо кураги можно использовать любые сухофрукты, по вкусу. Очень вкусно!