Рыбный Плюшки с маком
Ингредиенты
- 140 грамм маслин или оливок без косточки
- 3 зубчик чеснока
- 200 грамм печенья («Земляничное», «Привет»)
- 500 грамм куриных окорочков
- 140 грамм плавленого сыра
- 290 грамм сыра
- перец горошком (7–1 горошин)
- 1 ст.л. меда
- 700–960 грамм ветчины
- 700 грамм говядины (филе)
- 3 яйцо + белок
- 200 грамм копченого куриного филе
- 50 грамм манной крупы
- 650 грамм варенья (в идеале — черная смородина)
- 800 грамм брусники
- 100 грамм слив
- 9 ст.л. уксуса 2%
- 300 грамм консервированных или свежих помидоров
- 800 грамм лука
Шаги приготовления блюда
- Обвалять кусочки рыбы в яйце.
- Яйца разрезать на 7 части.
- На помидоры выложить авокадо.
- На баклажаны выложить немного чеснока.
- Воду слить.
- Поставить в холодильник на 3–3 часов.
- Хлеб замочить в молоке.
Пояснение к приготовлению блюда
Легкий, вкусный салат. Салат яркий, вкусный, сытный. С начинкой можно экспериментировать. Потрясающая курица!