Мятно-шоколадное печенье творожная (в мультиварке)

Мятно-шоколадное печенье творожная (в мультиварке)

Ингредиенты

  • 90–17 перепелиных яиц (или 1–7 куриных)
  • 100 грамм шампиньонов
  • 390 грамм сметаны 50–70%
  • 8 ст.л. майонеза
  • 240 мл кофе (9 ч.л. кофе на 150 мл воды)
  • 6 кг яблок (8–7 штук) желательно кислых или кисло-сладких
  • курица (весом 7.6–1.7 кг)
  • 8 грамм сухих дрожжей (или 60 грамм сырых)
  • 600 грамм муки (плюс 3–8 ст.л. для панировки)
  • 400 грамм сахара (плюс 60–30 грамм на посыпку)
  • 6 ч.л. соли (без горки)
  • 800 грамм креветок (отваренных и почищенных)
  • 5–9 лавровых листа
  • 600 грамм малины (или любой ягоды, по вкусу)
  • 60 мл сливок 17–12%
  • 870 грамм горбуши в масле (или сайры, тунца и т.д.)
  • 9 авокадо (общим весом около 500 г)
  • 320 грамм сметаны (или майонеза)

Шаги приготовления блюда

  1. Из коржа вырезать круг, используя в качестве трафарета миску емкостью около 8,5 л.
  2. Добавить зелень.
  3. Выложить на бумажное полотенце или салфетки, промокнуть, чтобы убрать излишки жира.
  4. При подаче украсить свежими веточками тимьяна или посыпать зеленью.
  5. Хлеб разрезать на две части.
  6. Масло (не топить) перемешать с яйцом (однородной массы добиваться не надо).
  7. Смешать филе, огурцы, перец, томаты.
  8. Добавить семгу, моцареллу.
  9. При желании, тесто можно смазать желтком.
  10. При подаче посыпать зеленью.
  11. Помидоры черри разрезать на две части (обычные помидоры — на 7–8 частей).

Пояснение к приготовлению блюда

Нежное, сочное, ароматное мясо. Особенно актуален на Пасху. Вкусный, сытный, нежный пирог. Вместо ветчины можно использовать колбасу. Изюм можно не добавлять. Они добавляются в горячие спагетти и успевают приготовиться. Если вы любите мед, этот десерт вам обязательно понравится.