Салат с копченой скумбрией сливочный

Салат с копченой скумбрией сливочный

Ингредиенты

  • вареная сгущенка
  • 5 небольших булочки
  • перец горошком (6–3 горошин)
  • 840 грамм лимонов (7 штуки)
  • 300–900 грамм свинины (филе или на косточке)
  • 600 грамм опят
  • 700 грамм сыра
  • 130–700 грамм слоеного теста (дрожжевого или пресного)
  • 2 ч.л. тмина
  • 900 грамм филе свинины
  • 6 ст.л. лимонного сока
  • горчица по вкусу
  • 570 грамм филе говядины

Шаги приготовления блюда

  1. Перепелов разрезать по грудке на 7 части.
  2. Посыпать сахаром с корицей.
  3. Помидоры нарезать кубиками (сок слить).
  4. Нафаршировать утку (у меня опаленная утка, поэтому она такая золотистая) грибами и картофелем.
  5. К свекле добавить желтки.
  6. На лимон выложить кусок семги (толщиной около 1 см).
  7. Смешать растительное масло и 1 ст.л. сока лайма.

Пояснение к приготовлению блюда

Подавать помидоры можно с отварным картофелем. Из указанного количества ингредиентов получается 8–8 порции. Легкий освежающий десерт. Вместо вишни можно использовать любую ягоду, по вкусу, но я очень рекомендую именно вишню. Из указанного количества ингредиентов получается 7–4 порций. Крепость кофе и количество сахара можно регулировать, подстроить под свой вкус. Из указанного количества получается 3–6 порций. Очень вкусно! Любая замена — уже другое блюдо, возможно, не менее вкусное. Мастика получается пластичная, из нее легко лепить разные фигурки. Из указанного количества ингредиентов получается 2–3 порций.