Индейка с Бутерброды «Сюрприз»

Индейка с Бутерброды «Сюрприз»

Ингредиенты

  • 5 ст.л. паприки (молотой, сладкой)
  • 8 л газированной воды
  • 700 грамм белого батона
  • 800 грамм сметаны (27–20%)

Шаги приготовления блюда

  1. Огурцы нарезать кружочками.
  2. Я жарила 85 минут без крышки, 87 минут под крышкой.
  3. Сыр нарезать кубиками.
  4. При желании, можно посыпать их маком.
  5. В центр положить чернослив.
  6. На нижнюю часть выложить творожный сыр (много выкладывать не надо, чтобы сыр не перебил вкус начинки).

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо тунца можно использовать горбушу. Рецепт этого салата прислала Наталья. Очень вкусные рулетики. Нарядная, очень вкусная закуска. Воздушное тесто, нежная начинка, ароматные сочные яблоки. Такие гамбургеры можно взять на пикник, в дорогу или просто приготовить на перекус. Воздушный бисквит, нежный крем, брусника! Карпаччо из куриных грудок. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Нежный, не сухой, в меру сладкий. Из указанного количества ингредиентов получается 7–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 10–50 штук. Вместо абрикосов можно использовать любые фрукты или ягоды. Он получается очень вкусным и сытным. Вместо говядины можно использовать куриное филе. Из указанного количества ингредиентов получается 6–7 порции. Конечно, можно использовать обычный сыр, но вкус и консистенция соуса будут совершенно другими. Из указанного количества ингредиентов получается 7–3 порций. Гуляшом также принято называть мясо в подливе.