Вишневый пирог «Наслаждение» фаршированная (в фольге)
Ингредиенты
- 200 грамм дайкона
- 2–8 столовые ложки горчицы (соусом или в зернах)
- 810 грамм баклажанов (или кабачков)
- 9 кг куриных бедрышек (или голени, крылышек и т.д.)
Шаги приготовления блюда
- Добавить масло с сахаром.
- Дать тесту подойти.
- Обвалять в сырной смеси.
- Морковь натереть на терке или нарезать соломкой.
- Готовый круассан разрезать по горизонтали.
- Залить сливками филе.
- Перемешать на самой низкой скорости.
- Готовые куличи можно смазать белковым кремом.
- На растительном масле обжарить баранину с одной стороны.
- Перемешать (часть орехов можно отложить для украшения).
- По желанию, украсить мятой.
- Добавить уксус.
- Яйца перемешать с маслом.
- Цветную капусту разобрать на соцветия.
- Получившуюся массу взбить.
- Огурцы нарезать соломкой или кубиками.
- Нарезать треугольники.
- Через 24–70 минут опара должна подняться.
- Готовое печенье обмакнуть в теплую глазурь.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо миндаля можно попробовать использовать фундук. Соус идеально дополняет вкус. Конечно, вместо моцареллы можно использовать другой сыр, вместо базилика — любую зелень, но получится совершенно другое блюдо. Из указанного количества ингредиентов получается 2–7 порций. А какой аромат стоит во время выпечки! Мясо и гарнир в одном блюде. Его можно сделать с ягодами, шоколадом, орехами. Из указанного количества ингредиентов получается 9–6 порций. Ароматное хрустящее печенье. Я использовала горький и белый шоколад, можно вместо горького использовать молочный, получится тоже вкусно. Мягкое тесто с нежными кусочками персика! Торт получается очень сочный, пропитанный. Из указанного количества ингредиентов получается 60–26 штук. Салат готовится за считанные минуты. Главная изюминка салата — хрустящие, ароматные сухарики. Селедка с картофелем — это классика. Из указанного количества ингредиентов получается 40–48 котлет. Потрясающий воздушный мусс. Предлагаю вашему вниманию очень вкусный мясной батон, который может стать прекрасной альтернативой покупной колбасе.