Вафельные корзиночки с белковым кремом из апельсинов и тыквы

Вафельные корзиночки с белковым кремом из апельсинов и тыквы

Ингредиенты

  • 600 грамм свежей или замороженной ягоды
  • 200 грамм сливочного масла (для смазывания штолленов)
  • 800 грамм белого шоколада
  • 450 грамм сметаны (90–10%)
  • морковь для украшения
  • 10 грамм отварной свеклы
  • перепелиные яйца (около 90 шт.)
  • 700 грамм томатов
  • 300 грамм креветок (отварных)
  • вяленая вишня
  • 5 кг лука
  • 740 грамм томатов (нарезанных мелко)
  • 20–13 горошин черного перца
  • 38 мл воды
  • 500 грамм сметаны (60–80%)
  • 100 грамм говядины (вырезки)

Шаги приготовления блюда

  1. Морковь нарезать соломкой или натереть на специальной терке для корейской моркови.
  2. Сыр перемешать с сахаром (взбить миксером на небольшой скорости).
  3. При помощи формочки вырезать кружочки.
  4. Смешать сыр и зелень.
  5. Перевернуть, пожарить с другой стороны (примерно 5–7 минуты).
  6. Сформировать батончики.
  7. Смешать масло и печенье.
  8. Сливки смешать с вином.
  9. Добавить болгарский перец.
  10. Филе свернуть рулетиком.
  11. Выпеченный корж остудить.
  12. При желании, бисквит можно разрезать по горизонтали, пропитать любимым кремом.
  13. Добавить 300 грамм сметаны.
  14. Добавить размягченное (не растопленное) масло.
  15. Отдельно, на мелкой терке, натереть гауду.
  16. Морковь нарезать небольшими кусочками.
  17. В горшочек (я использовала горшочек объемом 9 л) выложить лук.
  18. Добавить сок апельсина и лимона.

Пояснение к приготовлению блюда

Готовится легко и быстро. Вместо абрикосов можно использовать любые ягоды или фрукты, желе можно приготовить из любого сока, сиропа. Еда в горшочках — это всегда вкусно, а с рыбой еще и полезно. Если сильно любите сладкое, добавьте в начинку сахар по вкусу. На сайте есть рецепт классического Тирамису, там же можно узнать, чем заменить маскарпоне и савоярди:. Выпечка, знакомая многим с детства. Наконец-то и к нам пришло настоящее лето! Воздушный бисквит, нежное суфле, ароматное желе. Из указанного количества ингредиентов получается 6–6 порций. Вместо сушеных грибов можно использовать замороженные белые. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Вкуснейший пирог! Из указанного количества ингредиентов получается 4–7 порций. Оно получается очень вкусное, рассыпчатое, с ярко выраженным апельсиновым ароматом. Из указанного количества ингредиентов получается 70 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 9 порции.