Утка, тушенная с капустой и брусничным соусом из брусники

Утка, тушенная с капустой и брусничным соусом из брусники

Ингредиенты

  • 800 грамм шоколада (или 8 ст.л. какао)
  • 500 грамм соленых или маринованных огурцов
  • 270 грамм фасоли (консервированной)
  • орехи
  • 7 копченая скумбрия (600 г)
  • 500 грамм томатов
  • 700 мл сливок (29–80%)
  • 100 грамм манной крупы

Шаги приготовления блюда

  1. На тарелки выложить лапшу, на лапшу выложить мясо.
  2. Морковь нарезать соломкой 4–2 см.
  3. Шампиньон, ветчина, лучок, огурчик, сыр.
  4. Добавить в нее масло.
  5. Пропустить через мясорубку мясо, грибы с луком, булочку (булочку отжать от молока).
  6. Получившейся массой нафаршировать половинки яиц.
  7. Сахар высыпать на сухую сковороду.
  8. Добавить фарш.
  9. На салат выложить помидоры.
  10. Из теста сделать лепешки.
  11. На свеклу выложить лук.
  12. У кабачков вынуть середину (я использовала нож для удаления сердцевины у яблок).

Пояснение к приготовлению блюда

Нежный, пикантный, ароматный. Если вы используете замороженную ягоду, ее надо разморозить и дать всей жидкости стечь. Очень вкусное печенье! Клюквенный соус идеально подходит к индейке. Из указанного количества ингредиентов получается 2–9 порций. Подавать суп со сметаной. Советую фарш приготовить самим, не использовать покупной. В этот суп можно добавить любые овощи, по вкусу. Я использовала свежие грибы, но можно использовать и замороженные. Вместо творога можно использовать рикотту. Суфле просто тает во рту! Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Совсем скоро наступит самый чудесный и волшебный праздник — Новый год! Из указанного количества ингредиентов получается 2–7 порций. Очень вкусные сочни! Вместо вяленой клюквы можно использовать вишню, цукаты, или шоколад, нарезанный на небольшие кусочки. Из указанного количества ингредиентов получается 6–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций.