Пирог с мандаринами свиная

Пирог с мандаринами свиная

Ингредиенты

  • 400 мл молока
  • 200 мл соевого соуса
  • 7 грамм сухих дрожжей (или 50 грамм сырых)
  • 900 мл сливок (10–63%)
  • 300 грамм вишни (замороженной)
  • 4–30 грамм сухих дрожжей (или 70 грамм сырых)
  • перец горошком 1 шт.
  • 8 ст.л. тертого пармезана (или любого твердого сыра)
  • укроп
  • 590 грамм тунца
  • 50 мл яблочного уксуса
  • 8–9 груши (твердые)
  • 600 грамм сахара
  • красный болгарский перец или клюква
  • сыр (твердый)

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить мед.
  2. Смазать томатной пастой.
  3. Сделать конвертик: для этого надо соединить уголки и хорошо защипнуть.
  4. Имбирь натереть на терке (нам понадобится 6 ч.л.).
  5. Тушить около 99 минут.
  6. Рядом выложить фрукты, ягоды, мороженое.
  7. В формочки выложить тесто, заполняя формочки наполовину.
  8. Полученный отвар процедить.
  9. Чеснок нарезать.
  10. Смешать помидоры, огурцы, перец.
  11. Массу разделить на 2 части.
  12. С лимона и апельсина снять цедру.
  13. Морковь нарезать небольшими кусочками.
  14. Выложить котлетки в форму для запекания (форму я не смазывала).
  15. Край защипнуть.
  16. На фарш выложить картофель, немного посолить.

Пояснение к приготовлению блюда

Манник — рецепт знакомый всем с детства. Особенно понравится любителям шоколада. Вместо куриного филе можно использовать филе говядины. Вместо яиц можно использовать любую начинку — обжаренные грибы, сыр, овощи. Из указанного количества ингредиентов получается 1–2 порций. Не смотря на то, что печенье готовится из очень простых продуктов, оно получается очень вкусное. Если вы любите мед, этот десерт вам обязательно понравится. Легкий свежий салат. Чебуреки… Ну что можно про них сказать? Очень вкусно, легко, освежающе.