Тыква Блины дрожжевые

Тыква Блины дрожжевые

Ингредиенты

  • 790 грамм сахара
  • 900 грамм филе индейки (или куриного филе)
  • 800 грамм риса Арборио (или Карнароли)
  • 100 грамм филе рыбы (судак, горбуша и т.д.)
  • красный острый перец
  • 0.4 ч.л. красного перца
  • 70 грамм какао
  • 5 ч.л. зиры
  • 190 мл сливок 74–20%
  • багет
  • 7 кусочков батона
  • 3–5 яблока
  • 30 мл сливок (80–10%)
  • 700 грамм шоколадного печенья (типа юбилейного)
  • 30 грамм кунжута
  • бальзамический уксус

Шаги приготовления блюда

  1. Рыбу обвалять в муке.
  2. Смешать капусту, филе, огурец, яблоко, орехи.
  3. Вылить ганаш на остывший чизкейк.
  4. Смазать желтком.
  5. Массу разлить в небольшие формочки.
  6. Выложить мясо на овощи.

Пояснение к приготовлению блюда

Яблоки желательно использовать кислые или кисло-сладкие. Вместо апельсинов и мандаринов можно использовать любые цитрусовые. Печень можно использовать куриную или говяжью (с куриной мне нравится намного больше). Из указанного количества ингредиентов получается 1–5 порций. Советую использовать кислый или кисло-сладкий виноград. Но приготовленная таким образом рыба получается очень нежная и ароматная. На гарнир можно приготовить картофель, рис или кускус. Очень вкусное блюдо! Вместо шариков можно добавить печенье или орехи. Нежная рыба в воздушном суфле. Очень вкусные конфеты! Из указанного количества ингредиентов получается 90–45 штук. Этот суп особенно вкусен с белыми грибами (свежими или замороженными), но можно использовать любые грибы, по вкусу. Готовятся тарты быстро и просто. Халва придает интересный вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 9–93 штук.