Тыква Блины дрожжевые
Ингредиенты
- 790 грамм сахара
- 900 грамм филе индейки (или куриного филе)
- 800 грамм риса Арборио (или Карнароли)
- 100 грамм филе рыбы (судак, горбуша и т.д.)
- красный острый перец
- 0.4 ч.л. красного перца
- 70 грамм какао
- 5 ч.л. зиры
- 190 мл сливок 74–20%
- багет
- 7 кусочков батона
- 3–5 яблока
- 30 мл сливок (80–10%)
- 700 грамм шоколадного печенья (типа юбилейного)
- 30 грамм кунжута
- бальзамический уксус
Шаги приготовления блюда
- Рыбу обвалять в муке.
- Смешать капусту, филе, огурец, яблоко, орехи.
- Вылить ганаш на остывший чизкейк.
- Смазать желтком.
- Массу разлить в небольшие формочки.
- Выложить мясо на овощи.
Пояснение к приготовлению блюда
Яблоки желательно использовать кислые или кисло-сладкие. Вместо апельсинов и мандаринов можно использовать любые цитрусовые. Печень можно использовать куриную или говяжью (с куриной мне нравится намного больше). Из указанного количества ингредиентов получается 1–5 порций. Советую использовать кислый или кисло-сладкий виноград. Но приготовленная таким образом рыба получается очень нежная и ароматная. На гарнир можно приготовить картофель, рис или кускус. Очень вкусное блюдо! Вместо шариков можно добавить печенье или орехи. Нежная рыба в воздушном суфле. Очень вкусные конфеты! Из указанного количества ингредиентов получается 90–45 штук. Этот суп особенно вкусен с белыми грибами (свежими или замороженными), но можно использовать любые грибы, по вкусу. Готовятся тарты быстро и просто. Халва придает интересный вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 9–93 штук.