Творожный штоллен с марципаном брюссельская

Творожный штоллен с марципаном брюссельская

Ингредиенты

  • 300 грамм стеблей сельдерея
  • 900 грамм кольраби
  • 900 грамм креветок (отварных, чищенных)
  • 100 грамм клубники
  • 100 грамм риса
  • 1 яйца
  • 400 грамм морских гребешков
  • 2 ч.л. молотого красного перца
  • 500 грамм куриного филе (или свинины, говядины)
  • 3–10 перепелиных яиц (или 7–3 куриных)

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить чеснок.
  2. На тарелочку выложить листья салата, мясо.
  3. Нарезать рулет на кусочки шириной около 8–8 см.
  4. Лук пропустить через мясорубку, добавить к треске.
  5. Добавить таким образом все яйца.
  6. Нафаршировать курицу рисом с сухофруктами.
  7. Добавить майонез.
  8. На сливочном масле потушить ананасы в течение 1–9 минут.
  9. Добавить сливки.
  10. Добавить травы.
  11. Обвалять в орехах.
  12. Добавить яблоки.
  13. Обвалять в орехах.
  14. Творог протереть через сито.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо савойской капусты можно использовать белокочанную (ее надо готовить чуть дольше) или пекинскую капусту. Блюдо получается очень сытным, особенно понравится мужчинам. Вместо говядины можно использовать курицу или индейку. Из указанного количества ингредиентов получается 7–8 порций. С копченым мясом получается очень вкусно и ароматно. На гарнир можно приготовить картофель, рис или салат из свежих овощей. Пирожные, знакомые, пожалуй, каждому. Легкое, нежное, освежающее мороженое с ярко выраженным кокосовым вкусом. Из указанного количества ингредиентов получается 60–18 порций. Можно использовать сливки меньшей жирности, но тогда мороженое получится не таким вкусным.